Email: zakaz@ak-dv.ru

Здравствуйте, Гость!

SATAjet X 5500 — совершенство вплоть до мельчайших деталей:

ккуп.jpg
 SATAjet X 5500
 С помощью SATAjet X 5500 вы добьетесь высочайшего качества поверхности: например, при покраске легковых и коммерческих автомобилей, мебели, яхт или дорогостоящих промышленных узлов – с использованием любых лакокрасочных систем. Сложные лакокрасочные системы и новые рекомендации по работе с ними не только предоставляют новые возможности, но и ставят перед пользователем новые задачи. SATAjet X 5500 с новой системой форсунок «X» задает новый стандарт на будущее.
 Система форсунок имеет простую и понятную конструкцию: обе зарекомендовавшие себя технологии – а именно HVLP и RP – сохраняются. Для каждой имеется свой набор форсунок «I» и «О». По мере увеличения размера форсунок в той или иной технологии (HVLP/RP) и формы распыляемой струи ("I" или "O") постоянно увеличивается и выброс материала – это значит, что высота и ширина струи остаются неизменными на протяжении всего спектра. Таким образом, пользователь имеет прозрачную и логичную систему, которая позволяет ему принимать четкие и структурированные решения.

«I»-форсунки имеют вытянутую форму струи с короткой зоной выхода и более сухое ядро факела, который идеально подходит для незначительной скорости нанесения и обеспечивает максимальный контроль в процессе окраски. Толщина слоя при каждом нанесении при одинаковом размере форсунок по сравнению с «O»-форсункой немного меньше.
  • Вытянутая форма струи с короткой зоной выхода
  • Улучшенный контроль во время нанесения
  • Более тонкий слой при каждом нанесении по сравнению с предыдущей форсункой или "O"-форсункой.
hvlp.JPG

«O»-форсунки имеют овальную форму струи с большей зоной выхода, а также мокрое ядро факела, который подходит для более высокой скорости нанесения, но обеспечивает меньше контроля в процессе окраски. Толщина слоя при каждом нанесении при одинаковом размере форсунок по сравнению с «I»-форсункой немного больше.

  • Овальная форма струи с большей зоной выхода
  • Мокрое ядро факела для более высокой скорости нанесения
  • Более толстый слой при каждом нанесении, чем при использовании "I"-форсунки
o- hvlp.JPG
 Чтобы добиться оптимального факела распыления без каких бы то ни было компромиссов, необходимо учитывать гораздо больше факторов, чем только температура окружающей среды и влажность воздуха. Выбранный лакокрасочный материал с соответствующими добавками, размер объекта, рекомендуемая толщина слоя, индивидуальный стиль работы лакировщика (скорость/контроль) также играют важную роль при выборе форсунки.

Два пути достижения идеального результата: HVLP и RP® 

 «Сверхэкономичный» SATAjet X 5500 HVLP обеспечивает высочайшую эффективность передачи с помощью технологии низкого давления.
 «Сверхбыстрый» SATAjet X 5500 RP для максимальной скорости работы с оптимизированной технологией высокого давления и низким уровнем избыточного распыления.
Обе модели могут применяться очень универсально, отвечают высочайшим требованиям к результату покраски и значительно превышают установленную директивой VOC эффективность передачи в 65 %.
9d4f9bff45d2cc7763f043ccbc36bf3d.jpg

Оптимальный выбор для любой сферы применения – SATAjet X 5500 КУПИТЬ   


Дата изменения: 13.03.2019 09:13:06

Возврат к списку