Всего: 0,00 руб.

Жидкая резина COLOR DIP

Жидкая резина Color Dip – это универсальное синтетическое покрытие, которое широко применяется не только в автотюнинге, но и в быту. Оно одинаково хорошо ложится на такие поверхности:

После нанесения Color Dip образует плотный эластичный слой насыщенного цвета, который обладает водоотталкивающими свойствами, не источает запаха и обеспечивает изоляцию в местах склеивания и спаивания.

Преимущества

Жидкая резина Color Dip – это яркое, прочное и необычное покрытие для автомобилей!

Вся продукция изготавливается в Европе и обладает высочайшим качеством. Мы являемся  представителем производителя и уверены в оригинальности каждой единицы товара в нашем интернет-магазине.

По сравнению с другими автомобильными покрытиями, жидкая резина Color Dip обладает отменной стойкостью и выгодной стоимостью.

Например, полностью покрыть автомобиль нашим покрытием будет в три раза дешевле, чем обтянуть его виниловой пленкой.

Наносится Color Dip легко и просто – вам понадобится только краскопульт и инструкция, которую вы можете скачать на нашем сайте или получить по телефону. Для полного тюнинга жидкой резиной вам понадобятся всего сутки и никакого дополнительного оборудования.

Жидкая резина Color Dip – это инновация в сфере тюнинга и защиты автомобиля, разработанная европейскими учёными. Прочное покрытие надёжно защитит автомобиль от царапин и мелких вмятин. Наносить её можно очень легко и просто с помощью баллончика или обычного электрического краскопульта, не повредив основной покраски, при необходимости, снять ее.

Палитра Color Dip включает в себя множество цветовых решений: от нейтральных до самых экстравагантных. Каждому из них можно придать как приятную матовую, так и сияющую глянцевую фактуру. По сравнению с другими автомобильными покрытиями, жидкая резина Color Dipхарактеризуется более высокой стойкостью и экономным расходом, а её уникальные свойства сохраняются после любых негативных воздействий.

Жидкая резина для зимы

Зимой автомобиль особенно нуждается в защите – снег, град и разъедающие дорожные реактивы крайне неблагоприятно воздействуют на его внешний вид.

Color Dip надежно защитит вашу машину от мелких повреждений и погодных условий. Покрытие устойчиво к химическим дорожным солям и автоматической мойке.

Кроме того, жидкая резина препятствует образованию ржавчины и коррозии.

Жидкая резина для такси

Тюнинг желтой резиной Color Dip – самое быстрое, простое и дешевое решение для легального такси! Всего сутки, и ваш автомобиль будет полностью готов к работе.

Снимается жидкая резина за несколько часов без какого-либо вреда для основного слоя краски – в любой момент вы можете привести машину в первозданный вид и с легкостью продать.

Примеры как выглядят автомобили покрытые резиной Color Dip

Палитра цветов жидкой резины Color Dip

Разнообразие оттенков жидкой резины Color Dip действительно впечатляет – покрытие представлено как в сдержанных традиционных цветах, так и в крайне необычных цветовых решениях.

Для вашего удобства мы разделили все многообразие наших покрытий на пять больших групп – базовая палитра, флуоресцентная палитра, металлические оттенки, хромовые цвета и финишные покрытия.

В базовой палитре представлена вся гамма основных цветов – каждое покрытие обладает глубоким цветом и приятной матовой фактурой.

Палитра флуоресцентных цветов включает в себя широкий выбор необычных ярких оттенков и светящихся покрытий. Жидкая резина из этой палитры великолепно подходит для контрастного выделения частей автомобиля – бампера или дисков.

Металлические оттенки изящно переливаются на солнце, прекрасно имитируя стальные покрытия.



Хромовые серебристые и золотистые оттенки придают автомобилю по-настоящему роскошный вид – это отличный выбор для тюнинга премиум-класса.

Финишные покрытия, такие как глянцеватель или металлайзер, станут последним штрихом в окрашивании вашего авто и позволят вам добиться идеальной фактуры резинового покрытия.

Палитра Color Dip

Жидкая резина COLOR DIP